le 29/03/2015 à 21h45

EdF : France 2-0 Danemark (mi-tps)

A la pause, l'équipe de France mène déjà 2-0 face au Danemark. Trois jours après leur défaite 3-1 contre le Brésil, les Bleus prenaient rapidement l'avantage dans ce match. Lacazette apportait la meilleure des réponses aux sifflets de Geoffroy-Guichard en ouvrant le score peu avant le quart d'heure de jeu. A la suite d'un duel perdu par Griezmann face à Schmeichel, le ballon revenait sur le Lyonnais qui ne manquait pas la cible (1-0, 14e). Son premier but en sélection.

Emmenés par un Payet inspiré, les Tricolores posaient de gros soucis à la défense danoise. A force de pousser, les hommes de Didier Deschamps ajoutaient logiquement un second but. Servi par Kondogbia, Giroud frappait à ras de terre entre les jambes de Schmeichel (2-0, 38e). De l'envie, du jeu, des buts, les Français montraient de bien jolies choses dans le Chaudron, qui entonnait une belle Marseillaise avant le repos. Moment choisi par Bendtner pour s'illustrer enfin avec une tête sur le poteau.