le 11/10/2014 à 21h31

EdF : France 1-0 Portugal (mi-tps)

Au terme d'une première période très animée, l'équipe de France mène logiquement 1-0 face au Portugal. Cette rencontre ne pouvait pas mieux débuter pour les Bleus. Benzema trouvait sans tarder le chemin des filets après un bon travail de Griezmann côté gauche et une frappe de Sagna repoussée par Rui Patricio (1-0, 3e). Le sélectionneur portugais Fernando Santos avait déjà le masque...

Soutenus par leurs suporters présents en nombre au Stade de France, les Portugais réagissaient peu avant la demi-heure de jeu par Nani, qui profitait d'un raté de Mangala pour inquiéter Mandanda. Incisifs au milieu de terrain, à l'image de Matuidi et Pogba, tranchants, les Tricolores montraient de belles choses mais il ne leur manquait qu'un peu plus de précision dans le dernier geste ou à la dernière passe pour prendre le large dans cette rencontre.