le 04/06/2024 à 22h56

EdF (f) : l'Angleterre prend sa revanche

Quatre jours après sa victoire historique à St James' Park, l'équipe de France féminine a chuté contre l'Angleterre (1-2), ce mardi à Saint-Étienne, lors de la 4e journée des éliminatoires de l'Euro 2025. Surprises sur un tir puissant de Stanway (21e) et un but de Russo (35e), les Bleues ont réduit l'écart au score sur un penalty de Diani (72e), qui fêtait sa 100e sélection.

Malgré ce revers, la France occupe toujours la première place du Groupe 3 avec deux points d'avance sur la Suède et l'Angleterre.

Le onze de d̩part des Bleues : Peyraud-Magnin РKarchaoui, Renard, Lakrar, De Almeida РHenry, Geyoro, Bacha РDiani, Katoto, Dali.