le 10/07/2022 à 22h59

EdF (f) : Geyoro, du jamais vu !

Exceptionnelle ce dimanche à l'occasion de l'entrée en lice de l'équipe de France à l'Euro féminin, la milieu de terrain des Bleues, Grace Geyoro (25 ans, 50 sélections et 11 buts), a régalé son monde face à l'Italie (5-1) en inscrivant un triplé avant la pause. Une prouesse inédite pour la sociétaire du Paris Saint-Germain, qui devient la première joueuse de l'histoire de la compétition à inscrire un coup du chapeau en première période.

Et ce n'est pas tout, lors de cette soirée magique, l'équipe de France a également obtenu un record en devenant la première nation à marquer 5 buts durant les 45 premières minutes d'une rencontre du championnat d'Europe. Une entrée sur les chapeaux de roue pour la bande à Corinne Diacre.