le 05/09/2017 à 20h27

EdF Espoirs : un carton long à se dessiner !

Pour son premier match des éliminatoires à l'Euro 2019, l'équipe de France Espoirs s'est imposée contre le Kazakhstan (4-1) ce mardi. En supériorité numérique après seulement deux minutes de jeu et l'expulsion de Shadmanov pour une main dans sa surface, les Bleuets se sont pourtant faits une petite frayeur.

Harit a d'abord vu le penalty repoussé par le gardien adverse, puis Zhalmukan (54e) a donné l'avantage aux Kazakhs contre le cours du jeu. Entré en seconde période, le Strasbourgeois Terrier a changé la donne avec un triplé (71e, 83e, 87e) pour sa première sélection ! Le Stéphanois Jonathan Bamba avait donné l'avantage aux hommes de Sylvain Ripoll à la 74e minute. A noter aussi les deux passes décisives de Lucas Hernandez (Atletico Madrid).