le 25/05/2018 à 20h40

EdF (Espoirs) : première défaite pour Ripoll

Résultat décevant pour l’équipe de France Espoirs. Les Bleuets se sont inclinés 2-1 face à la Suisse ce vendredi à Bienne en match amical.

En manque de réussite, les hommes de Sylvain Ripoll ont touché du bois à trois reprises en première période et la flèche Oberlin a profité de la fébrilité de l’arrière-garde tricolore pour ouvrir le score pour les Helvètes (1-0, 20e). Mieux après les changements opérés en seconde période, les Tricolores ont égalisé grâce au Stéphanois Bamba après un petit numéro du Lyonnais Ndombélé (1-1, 70e), soit deux joueurs sortis du banc.

Pourtant, alors qu’ils pensaient même briguer la victoire, les Français se sont finalement inclinés à nouveau après une bévue du Lyonnais Diakhaby profitant à Oberlin, auteur d’un doublé (2-1, 88e). Il s’agit de la première défaite de Ripoll depuis sa nomination. Réaction attendue mardi contre l’Italie, toujours en amical.