le 19/11/2022 à 22h52

EdF (Espoirs) : les Bleuets rattrapés

Désireuse de préparer l'Euro de sa catégorie qui aura lieu en Roumanie et en Géorgie l'été prochain (9 juin-2 juillet 2023), l'équipe de France Espoirs a connu une petite déception en se faisant rattraper par la Norvège (1-1) ce samedi en match amical à Caen. En tête depuis la 17e minute et un but d'Amine Adli, les hommes de Sylvain Ripoll ont été incapables de faire la différence malgré plusieurs occasions et ils ont fini par craquer à la 83e minute sur une égalisation adverse signée Hove. Une manière un peu triste de terminer l'année pour les Bleuets face à un adversaire qu'ils retrouveront à l'Euro…

Le onze de départ des Bleuets : Chevalier - Kalulu, Simakan, Badiashile, Truffert - Caqueret, Koné - Olise, Gouiri, Adli - Kalimuendo.