le 15/11/2019 à 22h56

EdF (Espoirs) : les Bleuets ont joué avec le feu

Opposée à la Géorgie (3-2) ce vendredi, l’équipe de France Espoirs a joué avec le feu mais s’empare finalement de la tête du groupe B, dans le cadre des qualifications pour l’Euro U21 de 2021 ! Parfaitement lancés par l’ouverture du score de Reine-Adélaïde (15e), les Bleuets ont eu du mal à faire le break mais le milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais a finalement signé un doublé en début de seconde période (54e).

Tout allait bien pour la bande à Camavinga, titulaire pour sa première sélection, jusqu’à cette fameuse 58e minute et une sortie complètement manquée de Lafont, qui a laissé à Kokhreidze tout le loisir de marquer (58e). Sonnés, les Bleuets ont même encaissé un second but de Kvaratskhelia dans la foulée (61e) ! Tout ce beau monde se dirigeait donc vers un match nul, mais les hommes de Sylvain Ripoll ont réussi à obtenir un penalty dans le temps additionnel, et Edouard n’a pas tremblé pour offrir la victoire à son équipe ! Une belle réaction de la part des Bleuets.