le 06/10/2016 à 20h34

EdF Espoirs : les Bleuets déroulent 5-1

L'équipe de France Espoirs s'est tranquillement imposée (5-1) face à la Géorgie ce jeudi au Havre en match amical.

En tête grâce à deux jolies frappes d'Augustin (19e) puis Tolisso (24e), les Bleuets ont enfoncé le clou sur un penalty d'Haller (60e) obtenu par l'ancien Parisien, Moussa Dembélé. D'une tête plongeante au second poteau, Kharaishvili a ensuite réduit le score (70e) mais Dembélé a riposté dans la foulée en marquant au terme d'une superbe action à une touche de balle (74e). Koziello a ensuite clos le score de près (85e).

Si cette victoire fait du bien au moral, c'est mardi prochain que les protégés de Pierre Mankowski joueront gros en Irlande du Nord à l'occasion de la dernière journée des éliminatoires de l'Euro 2017. Pour rappel, les coéquipiers de Rabiot ne sont plus maîtres de leur destin (voir ici).