le 11/05/2024 à 16h12

Eco. : le Celtic remporte le Old Firm !

Un mois après un match à rebondissements (3-3), le Celtic et les Rangers se retrouvaient ce samedi, à l'occasion de la 36e journée de Scottish Premiership, dans le derby de Glasgow. Cette fois, il y a eu un vainqueur.

Dans cette nouvelle édition du Old Firm, le Celtic a rapidement fait la différence grâce à une réalisation d'O'Riley (35e) trois minutes avant un but contre son camp de Lundstram (38e). Les Rangers ont vite réagi avec la réduction de l'écart signée Dessers mais, réduits à dix après l'expulsion d'un Lundstram décidément peu en réussite, les joueurs de Philippe Clement n'ont pas réussi à éviter la défaite (1-2).

Avec six points d'avance sur son rival à deux journées de la fin, le Celtic se dirige vers son 54e titre de champion d'Ecosse.