le 29/11/2023 à 12h43

Dortmund : Hummels chambre Mbappé et le PSG

Le défenseur du Borussia Dortmund Mats Hummels (34 ans, 17 matchs et 2 buts toutes compétitions cette saison) n'a pas la mémoire courte. Alors qu'il réagissait à la victoire de son équipe à Milan (3-1), mardi en Ligue des Champions, auprès de la télévision allemande, le capitaine du BVB a été informé du score du Paris Saint-Germain par Matthias Sammer, consultant pour Prime Video : "1-1. 98e minute, penalty de Mbappé."

Hummels s'est alors souvenu du penalty sifflé en faveur du PSG contre les Jaune et Noir, pour une main à bout portant de Niklas Süle, lors de la première journée. "Ah. Justifié cette fois ?", s'est questionné l'international allemand. Ce à quoi il lui a été répondu : "Nous ne pouvions pas voir ça d'ici. Probablement une main", s'est-on amusé sur le plateau. Bingo.