le 08/09/2020 à 23h53

Croatie : une défaite imméritée selon Dalic

Malgré une belle première heure, la Croatie a chuté face à l'équipe de France (4-2), ce mardi en Ligue des Nations. Une défaite difficile à digérer pour le sélectionneur croate, Zlatko Dalic.

"Je suis déçu par le match et par le score. Nous n'avons pas mérité une telle défaite après, surtout, la première période, où nous avons été très bons. On avait le contrôle et le résultat pour nous, mais on a tout perdu en deux malheureuses minutes. Un adversaire comme la France vous punit et on a perdu le match. En seconde période, on est revenu à 2-2 mais, après, les circonstances ont été telles que nous avons encaissé des buts facilement. Nous sommes un peu frustrés car nous étions bien plus agressifs et compacts qu'au Portugal (défaite 4-1). Mais on a pris trop facilement les buts sur chaque attaque, chaque balle perdue. Ce score est un peu frustrant, mais on ne va pas baisser les bras", a expliqué le coach de 53 ans face aux journalistes.