le 15/07/2018 à 16h06

Croatie : un mental d'acier !

France-Croatie, c'est l'affiche de la finale de la Coupe du monde 2018 ce dimanche (17h sur TF1 et beIN Sports 1). A quelques minutes du coup d'envoi de cette rencontre historique, les Bleus vont devoir se méfier de leurs adversaires du jour, qui ont un mental d'acier.

Et pour cause, s'ils sont parvenus à grimper jusqu'à la dernière marche de la compétition à l'issue de trois prolongations face au Danemark (1-1, 3-2 t.a.b.), à la Russie (2-2, 4-3 t.a.b.) et à l'Angleterre (2-1, a.p.), les hommes de Zlatko Dalic ont systématiquement concédé l'ouverture du score lors de ces rencontres. Une preuve que les partenaires de Luka Modric ont des ressources mentales incroyables. Les Français sont prévenus...