le 06/01/2010 à 00h00

Cpe. Espagne : Barça 1-2 Séville

Le FC Barcelone a été battu (1-2) par le FC Séville, mardi soir en huitièmes de finale aller de la Coupe d'Espagne. Déjà accrochés le week-end dernier en championnat, les champions du monde en titre avec une équipe remaniée mais comprenant quand même Messi et Iniesta, auraient dû concéder l'ouverture du score dès la 34e, mais l'arbitre refusait le but pour un hors jeu litigieux. Les Andalous trouvaient finalement la faille à la 60e par Diego Capel. Entré après la pause, Ibrahimovic égalisait après avoir éliminé le gardien d'un contrôle de la poitrine (74e). Mais dans la foulée, Chygrynskiy commettait la faute sur Diego Capel dans la surface et permettait à Negredo de convertir le penalty de la victoire (75e). Retrouvez tous les résultats de la Coupe d'Espagne et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.