le 27/10/2015 à 22h43

CdL : Tours élimine Angers, Laval qualifié

C'est la surprise de ce mardi soir ! Tours, 10e de Ligue 2, est venu à bout d'Angers, actuellement 2e de Ligue 1, en 16e de finale de Coupe de la Ligue. Le but tourangeau fut inscrit en seconde période par Luca Miracoli (53e).

Dans l'autre rencontre du soir, Laval a attendu la séance de penaltys pour s'imposer sur le terrain d'Evian TG (2-2, 5-4 t.a.b). Julien Viale (6e) avait rapidement ouvert le score pour les Lavallois mais Gustavo Campanharo (80e) avait égalisé pour les locaux. En prolongation, les visiteurs avaient repris l'avantage par l'intermédiaire d'Adrien Monfray (107e) avant que Kevin Hoggas (114e) ne remette les pendules à l'heure pour Evian TG.