le 31/08/2011 à 19h53

CdL : TFC 1-2 Nice

L'OGC Nice s'est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue en s'imposant 2-1 ce mercredi sur le terrain du Toulouse Football Club. Après l'ouverture du score du jeune Beauguel, qui remportait son duel avec le dernier rempart des Aiglons (1-0, 11e), le club azuréen parvenait à égaliser peu après la demi-heure de jeu. Dans la surface toulousaine, Civelli s'élevait plus haut que tout le monde et trompait Riou de la tête (1-1, 36e). Au retour des vestiaires, les hommes d'Eric Roy prenaient l'avantage grâce à Mounier, en grande forme en ce début de saison. Aux 25 mètres, l'ancien Lyonnais enchaînait contrôle de la poitrine et reprise de volée du gauche qui retombait sous la barre de Riou (1-2, 47e) ! Un but aussi somptueux que décisif, puisqu'il permet aux Niçois de poursuivre leur route en Coupe de la Ligue.

Suivez l'évolution du score des 16es de finale de la Coupe de la Ligue et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.