le 30/01/2019 à 19h30

CdL : Strasbourg 0-1 Bordeaux (mi-tps)

A la pause de cette demi-finale de la Coupe de la Ligue, Bordeaux mène au score (1-0) sur la pelouse de Strasbourg.

Les Strasbourgeois n'ont pas été récompensés de leur très bonne entame de match. Car les hommes de Thierry Laurey ont rapidement mis la pression sur le but de Costil, et les vagues strasbourgeoises déferlaient sur une défense bordelaise proche de l'asphyxie. Le Racing était proche de concrétiser sa domination après 8 minutes de jeu, mais Mothiba perdait son face-à-face avec Costil. Un tournant dans cette première période.

En effet, les Girondins, eux, étaient bien plus réalistes et prenaient finalement l'avantage grâce à Sankharé, opportuniste sur un corner mal repoussé par le gardien alsacien Kamara (0-1, 14e). Derrière, Strasbourg a remis le pied sur le ballon mais les locaux manquaient d'imagination pour bouger un bloc bordelais très bien en place. Réaliste et sérieux, Bordeaux est pour le moment qualifié pour la finale contre Guingamp. Strasbourg devra changer des choses à la pause pour espérer renverser son adversaire.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.