le 29/11/2012 à 22h44

CdL : Rennes 2-1 Troyes

Le Stade Rennais accueillait Troyes ce jeudi soir au Stade de la Route de Lorient pour le compte des quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Les hommes de Frédéric Antonetti ont décroché leur billet pour le dernier carré dans la douleur (2-1), à l'issue d'une rencontre difficile tant les Troyens ont montré un visage intéressant.

Les Rennais ont ouvert le score par Pitroipa, qui profitait du bon travail de Féret (8e, 1-0). Après un double sauvetage d'Apam, Jean égalisait d'un joli tir croisé à ras de terre (22e, 1-1). C'est finalement Alessandrini qui offrait la victoire à son équipe en fin de match après une succession de sauvetages du portier troyen (88e, 2-1). Rennes rejoint Saint-Etienne, Lille et Montpellier en demi-finales.