le 31/10/2018 à 23h10

CdL : Reims 1-1 (2-3 tab) Orléans (fini)

Déception pour Reims ce mercredi soir avec une élimination à domicile face à Orléans (1-1, 2-3 tab) en 16es de finale de la Coupe de la Ligue.

5es de Ligue 2, les Orléanais ont confirmé leur bon début de saison en prenant l'avantage à l'heure de jeu. Tell profitait d'une belle passe dans la profondeur pour glisser le ballon entre les jambes du gardien rémois d'un pointu (0-1, 61e). Il fallait patienter jusqu'à la fin de match pour assister à l'égalisation rémoise grâce à un but d'Ojo (1-1, 89e). Les Rémois pensaient même prendre l'avantage dans la foulée, mais le but était refusé pour une faute signalée par l'arbitre sur l'action.

La décision se faisait finalement durant la séance de tirs au but. A ce petit jeu, ce sont les visiteurs qui l'emportaient avec trois tentatives orléanaises réussies contre deux rémoises.