le 07/01/2020 à 21h44

CdL : Reims 0-0 Strasbourg (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, Reims et Strasbourg se neutralisent (0-0) ce mardi pour le compte des quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

Le début de la partie était équilibré entre deux formations imprécises sur le plan technique. Sur une superbe inspiration, Ajorque se procurait la première occasion du match mais sa frappe lobée terminait juste au-dessus de la barre de Rajkovic ! En réaction, Kamara tentait sa chance de loin et son tir frôlait le poteau du portier alsacien. Avec de très nombreuses fautes, le rythme était très haché et cette partie avait du mal à décoller...

A la demi-heure de jeu, les Rémois étaient à deux doigts d’ouvrir le score, mais Dia butait à bout portant sur Kamara ! Jusqu’à la pause, il ne passait quasiment rien dans cette rencontre à l’exception de nombreux duels musclés et de fautes commises par les deux équipes.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.