le 17/12/2019 à 19h31

CdL : Reims 0-0 Montpellier (mi-tps)

Au terme d’une première période soporifique, Reims et Montpellier se neutralisent (0-0) ce mardi lors des 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

Dans des conditions climatiques difficiles avec une pluie battante, le début de match était équilibré avec tout de même la maîtrise du ballon pour les Rémois. Malgré quelques tentatives de la part des hommes de David Guion, les Héraultais opposaient un bloc bas efficace et les occasions étaient inexistantes... Pour ne rien arranger, les débats étaient interrompus par de nombreuses fautes et la sortie sur blessure de Romao. A l’exception d’une frappe lointaine de Mollet repoussée par Rajkovic et d’une tête non-cadrée d’Hilton, il ne se passait quasiment rien jusqu’à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.