le 31/07/2020 à 21h58

CdL : Paris SG 0-0 Lyon (mi-tps)

A l’issue d’une première période d’un faible niveau, le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais se neutralisent (0-0), ce vendredi, en finale de la Coupe de la Ligue.

Comme face aux Verts, les Parisiens étaient rapidement bousculés par des Lyonnais très pressants. En dehors de deux frappes dangereuses de Neymar, le club de la capitale proposait peu et ne parvenait pas à faire le liant entre son milieu et son attaque. Pas franchement génial, l’OL se montrait néanmoins assez cohérent tactiquement pour gêner considérablement la circulation du ballon parisienne, trop souvent latérale et sans prise de risque.

Dans la grisaille francilienne, seuls Neymar et Verratti tentaient d’acculer des Gones parfaitement en place. Mais le manque de mouvements et les appels inexistants des fantomatiques Icardi et Di Maria n’aidaient pas. Esseulée et systématiquement entourée par trois adversaires, la star brésilienne était contrainte de décrocher très bas pour organiser le jeu. Il fallait attendre les derniers instants de la première période pour voir Gueye pousser Lopes à réaliser un superbe arrêt. Une toute petite finale pour le moment...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.