le 09/01/2019 à 21h52

CdL : Paris SG 0-0 Guingamp (mi-tps)

A la pause de ce quart de finale de la Coupe de la Ligue, le Paris Saint-Germain est accroché par Guingamp (0-0). On ne s'est pas beaucoup régalé durant cette première période.

Dès l'entame de match, les intentions des Guingampais étaient claires : jouer bas et attendre le Paris SG pour procéder en contres. Défensivement, le plan a bien fonctionné puisque les Parisiens n'ont eu que trois grosses occasions dans le premier acte, avec un poteau de Mbappé et deux tirs non cadrés de Diaby et Di Maria. Offensivement, c'était plus compliqué puisque Areola n'a pas été mis en danger. Seule une tête de Thuram passait près de son poteau.

Durant les 45 premières minutes, le jeu du PSG a clairement manqué de vitesse pour bouger le bloc breton bien en place. Les Parisiens ont joué sur un petit rythme et seul Neymar a été très en vue. Très mobile, le Brésilien était rarement bien accompagné par Mbappé et Di Maria, assez discrets. La solution aurait pu venir d'un coup de pied arrêté avec un ballon manqué par Mbappé sur un corner, mais le score ne bougeait pas jusqu'à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.