le 18/12/2018 à 21h46

CdL : Orléans 0-1 Paris SG (mi-tps)

Au terme d'une première période décevante dans le jeu, le Paris Saint-Germain a pris le dessus sur Orléans (1-0) ce mardi lors de 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

Malgré un terrain difficile, les Parisiens donnaient immédiatement le ton avec une frappe de Choupo-Moting renvoyée par Renault. En maîtrise, le PSG tentait de trouver la faille sur de longs ballons, mais Choupo-Moting était toujours trop court à la réception. Solides défensivement, les Orléanais ne se laissaient pas impressionner et osaient même quelques offensives pour gêner les Parisiens.

Avec une implication douteuse de la part de certains joueurs, notamment un Di Maria nonchalant, le PSG n’approchait pas la cage de Renault et butait toujours sur la défense adverse. Mais juste avant la pause, l’Argentin se réveillait et offrait un caviar à Cavani, qui lobait le gardien pour ouvrir le score (0-1, 40e). Un scénario cruel pour Orléans avant la mi-temps.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.