le 18/12/2019 à 22h56

CdL : Nîmes 1-2 St Etienne (fini)

Trois jours après la gifle reçue face au PSG (0-4), Saint-Etienne a bien réagi en s'imposant à Nîmes (2-1) en 8e de finale de la Coupe de la Ligue.

Les Stéphanois ont dominé cette première période, mais les hommes de Claude Puel ont longtemps fait tourner le ballon sans réussir à s'approcher du but adverse, la faute à un manque de précision dans les transmissions. Les Nîmois ont bien failli en profiter sur une frappe contrée de Duljevic, mais l'ASSE a finalement pris l'avantage sur sa première véritable occasion grâce à un but du jeune Benkhedim (0-1, 37e).

Les Verts ont fait le break dès le début de la seconde période. Correia profitait d'une erreur de Saint-Luce pour intercepter le ballon et battre Dias de près (0-2, 49e). Derrière, Saint-Etienne a laissé le ballon aux locaux, et les Crocodiles en ont profité pour réduire l'écart grâce à Stojanovski à la suite d'un cafouillage sur corner (1-2, 67e). Vigilants après cette avertissement, les Stéphanois ont conservé leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.