le 10/01/2017 à 20h21

CdL : Nantes 0-2 Nancy (fini)

Nancy jouera les demi-finales de la Coupe de la Ligue ! Le club lorrain est venu décrocher sa qualification sur la pelouse de Nantes (0-2) ce mardi soir.

Nantes a globalement dominé le début de la rencontre même si les occasions n'étaient pas très nombreuses. Mais l'ASNL a profité d'un contre éclair pour ouvrir le score sur sa première réelle opportunité. Lancé par Puyo, Koura butait sur Dupé, mais Dalé avait bien suivi pour pousser le ballon dans le but vide (0-1, 31e). Les Nancéiens creusaient l'écart avant la pause sur un missile aux 25 mètres de Cuffaut (0-2, 45e+3) !

Après la pause, le FCN a joué beaucoup plus haut face à des visiteurs qui se contentaient de défendre. Mais les hommes de Sergio Conceição manquaient de précision dans le dernier geste pour rejoindre des Nancéiens qui ont su résister jusqu'au bout afin de décrocher leur qualification.

Retrouvez tous les résultats et les buteurs sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.