le 18/12/2019 à 21h52

CdL : Nantes 0-0 Strasbourg (mi-tps)

Pas de but et peu d'occasions après 45 minutes entre Nantes et Strasbourg (0-0) dans ce 8e de finale de la Coupe de la Ligue.

Les Strasbourgeois ont dominé la première demi-heure, mais les hommes de Thierry Laurey ne parvenaient pas à inquiéter le gardien adverse Olliero. Ce sont même les Nantais qui étaient proches d'ouvrir le score sur une tête de Wague qui passait juste à côté. Dans la foulée, le Racing a répondu sur une grosse frappe de Sissoko à 35 mètres détournée par Olliero. Si les Canaris ont dominé le dernier quart d'heure du premier acte, les occasions ont été peu nombreuses, la faute à une multitude d'erreurs techniques.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.