le 30/08/2011 à 22h51

CdL : Nancy 1-2 Auxerre

L'AS Nancy Lorraine recevait l'AJ Auxerre mardi soir au stade Marcel Picot, à l'occasion des seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Les hommes de Laurent Fournier l'ont emporté (1-2) et poursuivent leur route. Le premier acte a été sans grand intérêt, assez fermé et pauvre en occasions. Les débats se sont animés après la pause. L'AJA frappait la première. Le Tallec concluait face au but suite à un centre de Contout (50e, 0-1). L'ASNL réagissait dans la foulée. Diakite s'engouffrait dans le camp auxerrois et combinait avec Bakar avant de loger le cuir sous la barre de Sorin d'une frappe du droit (55e, 1-1). Un but splendide, mais insuffisant. Fraichement entré en jeu, Kossoko reprenait victorieusement un coup franc dévié de Le Tallec (73e, 1-2). En fin de match, Diakite a été exclu pour un second carton jaune (80e) et laissait Auxerre s'envoler vers les huitièmes de finale.

Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.