le 09/01/2019 à 19h31

CdL : Monaco 0-1 Rennes (mi-tps)

A la pause de ce quart de finale de la Coupe de la Ligue, le Stade Rennais mène 1-0 sur la pelouse de l'AS Monaco.

Dans un stade Louis-II où l'on peut presque entendre les mouches voler, la première frappe du match est intervenue à la 18e minute seulement avec une tentative du Monégasque Sylla. Après une demi-heure marquée par beaucoup de déchet technique des deux côtés, Rennes a finalement pris l'avantage sur sa première véritable occasion. Avec un peu de réussite, puis du génie, Ben Arfa a éliminé quatre adversaires avant de glisser le ballon à Bourigeaud, dont la frappe croisée du droit a terminé sa course dans le petit filet opposé (0-1, 30e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.