le 31/10/2018 à 22h56

CdL : Metz 1-2 Amiens (fini)

Amiens est allé décrocher une victoire à Metz (2-1) ce mercredi en 16es de finale de la Coupe de la Ligue.

Les Amiénois n'ont pas attendu bien longtemps pour prendre l'avantage dans cette partie. Sur un coup franc frappé au premier poteau, l'attaquant messin Niane poussait le ballon dans ses propres filets (0-1, 5e). Les Grenats poussaient pour revenir au score et ils étaient récompensés en seconde période. Rivière se jetait sur un centre de Boulaya au premier poteau pour égaliser (1-1, 70e). Mais la joie était de courte durée. Dans la foulée, Otero redonnait l'avantage à Amiens d'une frappe croisée du gauche (1-2, 72e). Une réaction rapide et suffisante pour permettre aux Picards de se qualifier pour les 8es de finale grâce à leur première victoire à l'extérieur cette saison.