le 21/01/2020 à 21h59

CdL : Lyon 1-1 Lille (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, Lyon et Lille se neutralisent (1-1) à la mi-temps de la demi-finale de la Coupe de la Ligue ce mardi.

Dans un début de match accroché, les Lillois réalisaient une bonne entame et exerçaient une vraie pression sur les Lyonnais. Et assez logiquement, sur un ballon mal renvoyé par Marcelo, Sanches décochait une frappe à l’entrée de la surface pour tromper Tatarusanu (0-1, 13e). Quelques secondes plus tard, Gabriel concédait un penalty avec une main bête sur un centre de Cornet. Après son raté contre Nantes (4-3) en Coupe de France samedi, Dembélé ne tremblait pas et égalisait d’un tir puissant à droite (1-1, 17e).

Après ces minutes folles, le rythme baissait avec deux formations plus prudentes et une bataille concentrée dans l’entrejeu. En colère dans sa zone technique, Garcia secouait ses joueurs mais les Gones manquaient cruellement d’inspiration sur le plan offensif. A l’exception d’une reprise non cadrée de Traoré, il ne se passait rien jusqu’à la pause...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.