le 08/01/2020 à 19h30

CdL : Lyon 1-0 Brest (mi-tps)

A l'issue d'une première période bien triste, l'Olympique Lyonnais mène assez logiquement au score face à Brest (1-0) à la mi-temps de ce quart de finale de la Coupe de la Ligue.

Dominateurs d'entrée face à un adversaire remanié, les Gones se faisaient toutefois quelques frayeurs sur des pertes de balle et Autret chauffait le premier les gants de Tatarusanu. Les hommes de Rudi Garcia répliquaient par Traoré dont la puissante reprise de volée obligeait Léon à un bel arrêt réflexe. Le match basculait ensuite sur un dégagement brestois récupéré par l'OL sur lequel Aouar lançait victorieusement Dembélé dans le dos de la défense adverse (1-0, 19e).

Dans la gestion, les Lyonnais semblaient se contenter de leur avantage face à des Brestois qui géraient mal plusieurs situations de contres, à l'image de ce lob non cadré d'Autret après une sortie hasardeuse de Tatarusanu qui faisait parcourir des frissons dans le Groupama Stadium. Les locaux ripostaient avant la pause par un tir d'Aouar… sur la barre ! Lyon ne force pas, mais n'est pas encore à l'abri...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.