le 08/01/2019 à 21h53

CdL : Lyon 0-1 Strasbourg (mi-tps)

Malgré une large domination en première période, Lyon se retrouve mené par Strasbourg (0-1) ce mardi lors des quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

Dès les premières minutes, les Lyonnais prenaient le contrôle du ballon et exerçaient une grosse pression sur les Strasbourgeois. Déjà en difficulté, le club alsacien connaissait un coup dur avec la sortie rapide de Lala, touché au dos. Malgré une énorme domination, l’OL peinait à trouver des solutions et n’inquiétait pas vraiment Kamara pendant de longues minutes. A l’inverse, sur l’une des premières incursions du RCSA, Martin obtenait un penalty à la suite d’une faute de Tete. Sans trembler, Ajorque ajustait Gorgelin d’une frappe placée à droite (0-1, 25e).

Après cette ouverture du score contre le cours du jeu, les Gones ne parvenaient pas à réagir en manquant cruellement de rythme sur le plan offensif. Avant la pause, Terrier et Depay étaient à deux doigts d’égaliser, mais leurs tentatives heurtaient les poteaux du gardien alsacien ! Dans la foulée, Fekir obtenait un penalty sur une intervention non-maîtrisée de Martinez. Mais le capitaine de l'OL se trouait totalement en envoyant le ballon dans les tribunes !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.