le 08/01/2020 à 21h51

CdL : Lille 0-0 Amiens (mi-tps)

Gêné par un adversaire accrocheur, Lille est logiquement tenu en échec par Amiens (0-0) à la mi-temps de ce quart de finale de la Coupe de la Ligue. Mais le LOSC va évoluer en supériorité numérique pendant le second acte.

Les Amiénois s'adjugeaient la possession du ballon en début de partie et se procuraient la première occasion sur une tête de Chedjou sauvée sur sa ligne par Araujo. Le club nordiste répliquait timidement avec un tir de Bamba contré puis une tête non cadrée d'Osimhen.

Les locaux reprenaient ensuite le contrôle du ballon mais sans parvenir à déstabiliser des visiteurs bien en place et qui dominaient la bataille de l'entrejeu. Tout heureux d'avoir échappé à l'expulsion quelques instants plus tôt après une altercation avec Osimhen, Zungu était toutefois exclu avant la pause pour un deuxième carton jaune consécutif à une grosse semelle sur Bamba. Amiens va devoir tenir à dix…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.