le 09/08/2011 à 23h03

CdL : les résultats, Lens et Nantes qualifiés

Les six matchs comptant pour le 2e tour de la Coupe de la Ligue ont été joués mardi soir. Nantes s'est imposé juste avant la séance fatidique des tirs au but grâce à un but de Matheus Vivian à la 119e minute (1-0 ap) ! De son côté, Lens s'est contenté du minimum syndical face à Tours, avec une victoire (1-0) acquise sur un penalty de David Pollet (56e). Les six équipes victorieuses ce soir sont qualifiées pour les 16e de finale (30 et 31 août prochain) qui verront l'entrée en lice de 14 clubs de Ligue 1.

Les résultats : Nantes 1-0 ap Châteauroux, Amiens 2-1 Le Havre, Istres 0-2 Le Mans, Guingamp 2-0 Vannes, Boulogne 1-2 Sedan, Lens 1-0 Tours.

Tous les résultats du jour avec le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.