le 30/10/2019 à 20h37

CdL : Le Mans élimine Nice !

Résultat surprise ce mercredi avec l'élimination de Nice dès les 16es de finale de la Coupe de la Ligue. Le Gym s'est incliné sur la pelouse du Mans (2-3), actuel 18e de Ligue 2 !

Tout s'est joué en 18 minutes... Le premier but de la partie est intervenu après seulement 51 secondes à la suite d'une faute de main de Clementia sur une frappe anodine de Créhin (1-0, 1ère). Alors que Lemonnier a creusé l'écart sur une tête (2-0, 13e), Cyprien a relancé rapidement le match sur penalty (2-1, 15e). Un premier quart d'heure haletant ! Et ce n'était pas fini... Dans la foulée, Kanté inscrivait un troisième but pour les Manceaux à la suite d'une contre-attaque (3-1, 16e). Avant que Lees-Melou ne réduise à nouveau l'écart à un but (3-2, 18e). Quel début de match fou ! Derrière, les défenseurs et les gardiens ont enfin fait leur job jusqu'à la pause. En seconde période, on était plus proche du 4-2 que d'une égalisation niçoise mais le score n'a pas évolué jusqu'au coup de sifflet final.

C'est une cinquième défaite en six matchs pour Nice. Les Aiglons de Patrick Vieira s'enfoncent dans la crise...