le 31/10/2018 à 22h54

CdL : Dijon 3-1 Caen (fini)

Au terme d'une partie animée, Dijon s'est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue grâce à un succès contre Caen (3-1) ce mercredi soir.

Les Dijonnais ont parfaitement entamé cette rencontre. Quatre minutes après l'ouverture du score de Saïd, qui élimine le gardien avant de marquer dans le but vide (1-0, 3e), Sliti a creusé l'écart d'une frappe du gauche après un petit numéro dans la surface (2-0, 7e).

Il fallait attendre le début de la seconde période pour assister à la réaction caennaise avec la réduction de l'écart par Khaoui, opportuniste pour reprendre une frappe repoussée par le gardien dijonnais (2-1, 50e). Le DFCO se mettait finalement à l'abri d'une frappe du droit de Saïd dans le petit filet opposé (3-1, 79e).