le 19/12/2018 à 22h55

CdL : Dijon 0-1 Bordeaux (fini)

Bordeaux disputera les quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Les Girondins sont venus à bout de Dijon (1-0) ce mercredi soir en Bourgogne.

Les 45 premières minutes n'ont pas été franchement très emballantes. Un seul tir cadré au cours de la première période, l'oeuvre du Bordelais Kamano. Hormis ça, peu d'occasions à se mettre sous la dent et une domination bordelaise plutôt stérile. Côté dijonnais, c'était trop pauvre offensivement pour espérer bouger une solide équipe bordelaise.

En seconde période, les Girondins ont pris l'avantage sur un tir en force de Basic suite à un bon service de Plasil (0-1, 67e). Le Croate pouvait avoir le sourire avec ce but pour sa première titularisation avec Bordeaux. Surtout qu'il permettait à Bordeaux de s'imposer puisque le DFCO ne parvenait pas à trouver la faille jusqu'au coup de sifflet final.