le 18/12/2019 à 22h56

CdL : Brest 2-0 Bordeaux (fini)

Après deux défaites en championnat, Bordeaux confirme sa mauvaise passe ce mercredi en s'inclinant à Brest (0-2) en 8e de finale de la Coupe de la Ligue.

Si les Bordelais se sont procuré la première occasion de but sur une frappe de Basic sur la barre transversale, les Brestois ont affiché plus de certitudes en début de match. Le gardien bordelais Costil a même dû s'employer sur une frappe de Grandsir dans un angle fermé. Globalement dominés, les Girondins auraient pu ouvrir le score si Briand avait réussi à reprendre un centre d'Adli devant le but.

Les Brestois étaient finalement récompensés de leurs efforts en seconde période. Joueur le plus dangereux depuis le début du match, Grandsir ouvrait le score d'une frappe des 25 mètres (1-0, 50e). La réaction bordelaise a été timide et Brest a fait le break moins d'un quart d'heure plus tard grâce à Charbonnier (2-0, 63e). Le coup de massue pour des Bordelais qui ne s'en relevaient pas et quittent donc la compétition.