le 11/01/2017 à 19h30

CdL : Bordeaux 2-1 Guingamp (mi-tps)

A la pause, Bordeaux mène logiquement face à Guingamp (2-1). Les Bretons ne mettaient pourtant pas longtemps à prendre les devants dans ce quart de finale de Coupe de la Ligue. Sur un corner de Giresse, Privat jaillissait au premier poteau pour marquer d'une tête piquée (0-1, 11e). Les Girondins réagissaient immédiatement. Dans sa surface, Sorbon déviait une frappe de Kamano et prenait son gardien à contre-pied (1-1, 16e). Dans la foulée, Bordeaux pouvait prendre l'avantage mais Salin remportait son duel face à Laborde, pas assez tueur sur ce coup.

Peu de temps après, l'avant-centre bordelais perdait un nouveau duel alors qu'il avait Kamano seul face au but vide sur sa gauche... Jocelyn Gourvennec n'en revenait pas. A force d'essayer, Laborde finissait par y arriver en reprenant victorieusement de la tête un coup franc de Vada (2-1, 36e). Avant le repos, Salin mettait encore Kamano en échec. Après dix bonnes premières minutes, les Guingampais n'y étaient plus du tout.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.