le 29/10/2019 à 21h51

CdL : Bordeaux 1-0 Dijon (mi-tps)

A la pause d'une rencontre bien terne, les Girondins de Bordeaux mènent contre Dijon (1-0), dans le cadre des 16es de finale de la Coupe de la Ligue.

Devant un public en grève et apathique, et après une première tentative de Hwang, le club au scapulaire prenait rapidement l'avantage, d'une tête rageuse de Maja (1-0, 8e), déviée par Alphonse sur un bon service de Kalu. Par la suite, les Bordelais baissaient en intensité et tombaient dans un faux-rythme, en gardant une possession stérile, face à des Dijonnais pourtant attentistes.

Côté bourguignon, les actions se faisaient rares. A l'image d'une grotesque simulation de Cadiz dans la surface devant Koscielny, les Dijonnais étaient peu inspirés sur le plan offensif et peinaient à approcher la cage bordelaise. Le premier acte s'avérait pauvre en occasions, même si Benito passait proche de doubler la mise sur corner avec une tête qui échouait sur le poteau !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.