le 10/01/2018 à 22h57

CdL : Angers 0-1 Montpellier (fini)

Montpellier s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue en s'imposant sur la pelouse d'Angers (0-1) ce mercredi soir.

Dans une première période assez fermée, Montpellier a eu la meilleure occasion avec un duel perdu par Ikoné face à Butelle après moins de dix minutes de jeu. Si les Montpelliérains ont globalement dominé les 45 premières minutes, aucune différence n'a été faite jusqu'à la pause, malgré une tête au ras du poteau de Congré dans les dernières minutes.

En seconde période, le MHSC s'offrait une superbe action sur une demi-volée de Sio repoussée par Capelle. Et le SCO répliquait avec un missile de Tait sur la barre transversale de Bertaud. Mais le club héraultais faisait finalement la différence en toute fin de rencontre avec un but de Mbenza (0-1, 86e).