le 09/02/2022 à 20h37

CdF : Versailles file en demi-finale !

Versailles décroche son billet pour les demi-finales de la Coupe de France ! Dans un duel entre équipes de National 2, les Versaillais l'ont emporté au bout du suspense ce mercredi face à Bergerac (1-1, 5-4 tab).

Plus dangereux, Versailles a su faire la différence assez tôt dans cette rencontre grâce à une frappe soudaine de Diarrassouba (14e). Derrière, les Bergeracois ont eu du mal à revenir dans la partie mais l'expulsion d'Ibayi à la 79e minute a tout changé. Les locaux ont profité de leur supériorité numérique pour pousser et égaliser dans les derniers instants sur une frappe croisée de Tressens (90e) ! Malgré cette fin de match frustrante, les Versaillais n'ont pas sombré lors de la séance des tirs au but en réussissant toutes leurs tentatives, alors que Mingoua a tiré sur le poteau.

Versailles connaîtra son futur adversaire lors du tirage au sort qui se déroulera après le match Nice-OM (21h15).