le 06/01/2018 à 16h54

CdF : Toulouse sort Nice !

Toulouse débute bien l'année 2018 avec un succès contre Nice (1-0) ce samedi en 32es de finale de la Coupe de France. Une remise en route difficile en revanche pour les Niçois.

Après une première période intense physiquement et techniquement maîtrisée par les Niçois, mais conclue sans le moindre but, les Toulousains ont pris l'avantage rapidement après le retour des vestiaires sur un but de Somalia. Le milieu du TFC profitait d'une faute de main du gardien niçois Cardinale pour inscrire le premier but de ce match (1-0, 51e). Ensuite, les Aiglons ont poussé pour revenir au score, Dante se voyant refusé un but pour une position de hors-jeu puis Plea frôlant l'égalisation d'un tir puissant, mais le score ne bougeait plus.