le 18/01/2020 à 19h48

CdF : Strasbourg assomme Angoulême

Un scénario cruel pour l'équipe de National 2... Ce samedi, Strasbourg a été sans pitié avec Angoulême (5-1) lors des 16es de finale de la Coupe de France. Et pourtant, les amateurs ont réalisé un excellent début de match avec l'ouverture du score de Franco (6e). Sauvés à plusieurs reprises par Sels par la suite, les Alsaciens ont accéléré en 9 minutes avec 4 réalisations signées Zohi (34e), Thomasson (36e), Bellegarde (38e) et Djiku (43e). Malgré une belle combativité après la pause avec trois tirs sur les poteaux, Angoulême a encaissé un nouveau but d'Ajorque (82e, sp) et voit donc son parcours s'arrêter sur ce lourd revers.