le 06/01/2024 à 18h46

CdF : Sochaux 0-1 Lorient (mi-tps)

Efficace lors du premier acte, Lorient mène sur le terrain de Sochaux (1-0) pour le compte des 32es de finale de la Coupe de France ce samedi.

Sur les premières minutes, les Sochaliens réalisaient une bonne entame en prenant d’ailleurs le contrôle du ballon. Au fil des minutes, les débats s’équilibraient, mais la formation de National ne déméritait vraiment pas dans le jeu. Même si les Merlus s’installaient, petit à petit, dans le camp adverse, les occasions étaient tout simplement inexistantes dans cette partie. Puis à la demi-heure de jeu, le FCL était tout de même récompensé avec l’ouverture du score de Pelon sur une frappe croisée après un centre de Le Bris (0-1, 34e). Jusqu’à la pause, Lorient était désormais en gestion.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.