le 09/01/2010 à 19h03

CdF : Seclin 1-4 Boulogne

Dans ce 32e de finale de Coupe de France, Boulogne-sur-Mer a fait respecter la hiérarchie en s'imposant 4-1 face aux amateurs de Seclin, pensionnaires de DH. Dès la 7e minute, les hommes de Laurent Guyot faisaient le plus dur en ouvrant la marque par l'intermédiaire du défenseur Antony Lecointe. Sept minutes plus tard, le club de la Côte d'Opale doublait déjà la mise grâce au milieu de terrain Laurent Agouazi. A la 45e minute, Samuel Barril redonnait un peu d'espoir aux Seclinois en réduisant le score mais peu après l'heure de jeu, Johann Ramaré, sur penalty, ajoutait un nouveau but pour l'USBCO. En fin de partie (87e), l'attaquant nordiste Alexandre Cuvillier trouvait à son tour le chemin des filets. Cette qualification pour les 16es de finale de la Coupe de France permet aux Boulonnais de retrouver le sourire avant d'affronter Sochaux à la Libération mercredi, match en retard comptant pour la 18e journée de Ligue 1.