le 24/01/2018 à 21h12

CdF : Saint-Etienne sorti par Troyes !

La Coupe de France, c'est déjà terminé pour l'AS Saint-Etienne. Les Verts ont été sortis par Troyes (1-1, 3-4 tab) ce mercredi soir en 16es de finale.

La rencontre avait mal débuté pour les Stéphanois puisque Nivet donnait l'avantage à l'ESTAC sur penalty (1-0, 24e), concédé sur une faute de Moulin. L'ASSE égalisait en début de seconde période par Maïga (1-1, 48e), mais gâchait ensuite de nombreuses occasions franches par manque de précision dans le dernier geste.

Les Verts se montraient tout aussi imprécis durant la prolongation et Samassa était sauvé par son poteau à deux minutes du terme. La différence devait se faire durant la séance de tirs au but et Saint-Etienne craquait avec les tentatives de Soderlund et Hernani repoussées par Samassa. Quand ça ne veut pas...