le 08/01/2017 à 18h52

CdF : Saint-Etienne a su réagir

Longtemps décevante, l'AS Saint-Etienne a décroché sa qualification (4-1) pour les 16es de finale de la Coupe de France sur la pelouse de Croix (CFA). Entrés timidement dans cette rencontre, les Stéphanois pouvaient être heureux de mener au score après un but d'Hamouma (25e). Mais les Verts n'offraient pas ensuite un visage très séduisant et cédaient juste avant la pause sur l'égalisation de Dia (43e).

Sans doute bougés par Christophe Galtier à la pause, les Stéphanois reprenaient les commandes sur une frappe de Veretout (55e) au terme d'un cafouillage dans la surface adverse, puis Söderlund (78e) tuait le suspense d'une tête au premier poteau. En fin de rencontre, Keyta (90e+4) a corsé l'addition.

Retrouvez tous les résultats et les buteurs sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.