le 04/01/2014 à 23h35

CdF : Rennes sort VA aux tirs au but

Rennes accueillait Valenciennes samedi soir, pour le seul match du jour entre écuries de Ligue 1, comptant pour les 32es de finale de la Coupe de France. Les Bretons se sont qualifiés au bout du suspense (1-1, 8 tab 7).

Dominateurs pendant le temps réglementaire, les Rouge et Noir ont logiquement pris l'avantage par Féret sur un penalty consécutif à une main de Marco Da Silva (61e). Mais Dossevi a profité d'une frappe de Mater repoussée par Costil pour égaliser (74e). Pendant la prolongation, les deux équipes ont eu l'occasion de passer devant au tableau d'affichage, mais le score ne bougeait plus.

Durant la séance des tirs au but, David Ducourtioux a manqué la cible pour VA, de même que Nelson Oliveira pour Rennes. Au bout du suspense, le 9e tireur valenciennois Da Silva a heurté la barre…

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.